Bestellung

Store auswählen

Du hast noch nichts bestellt.

Original New York Pizza - It's the Dough!

Wir bei New York Pizza lieben vor allem zwei Dinge: Pizza und New York. In allem, was wir tun, versuchen wir immer das urbane Feeling, die pulsierende Energie und den freien Geist dieser Metropole einzufangen. New York Pizza ist bekannt für erstklassigen Service, regelmäßig wechselnde Angebote und aufmerksamkeitsstarke Aktionen, aber vor allem für unverwechselbar frische Qualität und unseren einzigartigen Teig! 

 

Es ist der Teig! Unser Teil, unser Geheimnis

Unser unvergleichlicher Teig wird nach einem streng geheimen Rezept produziert und macht unsere Pizzas so lecker. Der gebackene Teig “reift” im Karton nach und bleibt dadurch genauso lecker wie frisch aus dem Ofen – egal, ob als traditionelle, italienisch-dünne Variante oder als Original New York Style Pizza mit luftigem, knusprigen Rand. Wer bei New York Pizza bestellt, merkt sofort: Hier dreht sich alles um den Geschmack - und das schon seit der ersten verkauften Pizza in Amsterdam im Jahr 1993.

 


 

Freakin’ Fresh

Geschmack, Qualität und Service - das ist New York Pizza. Diese Attribute sind unser Konzept. Wir machen keine Kompromisse bei unseren hochwertigen und frischen Produkten, 1A Qualität ist bei uns an der Tagesordnung und selbstverständlich. Die Kombination von charakteristischer Zubereitung und amerikanischem Service, zu jeder Zeit das gewisse Extra anzubieten, schafft die Basis für das New York Pizza-Konzept. Damit New York Pizza ist Freakin‘ Fresh!

 

 „CHEFF“-Prinzip

In Bezug auf Geschmack ist New York Pizza der Trendsetter überhaupt. Doch das ist noch längst nicht alles, denn New York Pizza arbeitet nach dem eigens entwickelten „CHEFF“-Prinzip: Clean, Hot, Enjoy, Fast & Friendly. In der Praxis bedeutet das, es wird immer in einem blitzsauberen Arbeitsumfeld gearbeitet. , Darüber hinaus wirst du immer von unserem Personal höflich und zuvorkommend bedient und deine Bestellung wird schnell, warm und vor allem schmackhaft an dich ausgeliefert.

 

0